Notícias e Artigos

PRINCIPAIS IMPACTOS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS NOS SEGMENTOS EMPRESARIAIS

por Becker Direito Empresarial
06 de Agosto, 2020
PRINCIPAIS IMPACTOS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS NOS SEGMENTOS EMPRESARIAIS A Lei Geral de Proteção de Dados entrará em vigor (só não há certeza quanto à data) e com ela uma série de alterações ocorrerão em todas as empresas dos mais variados segmentos. Confira alguns dos principais impactos e dicas de adequação preparadas pela equipe de Tecnologia e Inovação Digital. Baixe o PDF do conteúdo completo com as principais dicas para adequação.
Compartilhar Postagem

Artigos Relacionados

25 de Novembro | LGPD
por Becker Direito Empresarial

LGPD: qual a diferença entre dados pessoais, dados pessoais sensíveis e anonimizados?

Entenda o que são dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados anonimizados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)...
25 de Novembro | LGPD
por Becker Direito Empresarial

Entenda os tipos de consentimento na proteção de dados pessoais

A proteção de dados pessoais tem o consentimento como um de seus principais conceitos. Entenda os tipos de autorização que essa base legal permite e como se adequar à LGPD....
25 de Maio | LGPD
por Becker Direito Empresarial

LGPD e trabalho remoto: qual o papel da empresa e do funcionário?

Lei nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)...

Fale Conosco

Entre em contato pelo telefone (41) 3252.1052 ou envie sua mensagem pelo formulário ao lado.

Apenas arquivos PDF, DOC ou DOCX