Notícias e Artigos: LGPD

25 de Novembro | LGPD
por Becker Direito Empresarial

LGPD: qual a diferença entre dados pessoais, dados pessoais sensíveis e anonimizados?

Entenda o que são dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados anonimizados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)...
Leia mais
25 de Novembro | LGPD
por Becker Direito Empresarial

Entenda os tipos de consentimento na proteção de dados pessoais

A proteção de dados pessoais tem o consentimento como um de seus principais conceitos. Entenda os tipos de autorização que essa base legal permite e como se adequar à LGPD....
Leia mais
25 de Maio | LGPD
por Becker Direito Empresarial

LGPD e trabalho remoto: qual o papel da empresa e do funcionário?

Lei nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)...
Leia mais
30 de Abril | LGPD
por Becker Direito Empresarial

PROGRAMAS DE COMPLIANCE E PROJETOS DE ADEQUAÇÃO À LGPD

PROGRAMAS DE COMPLIANCE E PROJETOS DE ADEQUAÇÃO À LGPD...
Leia mais
15 de Abril | LGPD
por Becker Direito Empresarial

Contratos internacionais de transferência de dados e a LGPD

...
Leia mais
11 de Setembro | LGPD
por Becker Direito Empresarial

Desafios da Aplicação da LGPD nos Processos de Recuperação Judicial

...
Leia mais
26 de Agosto | LGPD
por Becker Direito Empresarial

A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS TEM NOVA DATA PARA ENTRAR EM VIGOR

...
Leia mais
06 de Agosto | LGPD
por Becker Direito Empresarial

PRINCIPAIS IMPACTOS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS NOS SEGMENTOS EMPRESARIAIS

...
Leia mais
14 de Julho | LGPD
por Becker Direito Empresarial

QUAL O IMPACTO DE UM FLUXO DE GARANTIAS DOS TITULARES DE DADOS EM UMA EMPRESA?

...
Leia mais
15 de Junho | LGPD
por Becker Direito Empresarial

SITES WORDPRESS SÃO VÍTIMAS DE ATAQUES CIBERNÉTICOS

...
Leia mais
24 de Marco | LGPD
por Becker Direito Empresarial

A GESTÃO DO RISCO E A TOMADA DE DECISÃO NA PROTEÇÃO DE DADOS

...
Leia mais

Fale Conosco

Entre em contato pelo telefone (41) 3252.1052 ou envie sua mensagem pelo formulário ao lado.

Apenas arquivos PDF, DOC ou DOCX